おはようございます
いいお天気です
今朝の朝焼けもきれいでしたよ
毎日早朝に入るコメントの時間を見ては、皆さんも朝早いんだなぁ、となんだか元気をもらってます。
きっと忙しい朝なのに、ありがとうございます
今日のお弁当は
ガーリックピラフのチキンのせ
オリーブオイルで刻んだニンニクを炒め香りが出てきたらご飯を入れ炒め塩コショウ、刻んだパセリで味を整えしょうゆを少々。
鶏ももはフォークでプスプスして筋も切り塩コショウ、我が家ではクレイジーソルトとコショウ、両面こんがりやく。お家なら皮つきでカラッと焼くけどお弁当だとふにゃっとなってしまうので皮は取り除いてます。
トマトケピューレに塩を入れソースに。
目玉焼きをのせブラックペッパーをひいて完成
いいお天気です
今朝の朝焼けもきれいでしたよ
毎日早朝に入るコメントの時間を見ては、皆さんも朝早いんだなぁ、となんだか元気をもらってます。
きっと忙しい朝なのに、ありがとうございます
今日のお弁当は
ガーリックピラフのチキンのせ
オリーブオイルで刻んだニンニクを炒め香りが出てきたらご飯を入れ炒め塩コショウ、刻んだパセリで味を整えしょうゆを少々。
鶏ももはフォークでプスプスして筋も切り塩コショウ、我が家ではクレイジーソルトとコショウ、両面こんがりやく。お家なら皮つきでカラッと焼くけどお弁当だとふにゃっとなってしまうので皮は取り除いてます。
トマトケピューレに塩を入れソースに。
目玉焼きをのせブラックペッパーをひいて完成