日曜日にディナーにお邪魔したお店のご紹介
Fossetta(フォセッタ)
ここはね。
雑誌とかでも取り上げられてる
鎌倉野菜で有名なお店らし~ょ
"アオリイカのカルパッチョ"
食べつつ、お酒をちょこっと頂いて
"鎌倉野菜の温かいサラダ"
ぅ~ん。。。
全然温野菜とかじゃなくて、
温めた野菜ww
食材によっては辛味やエグミのある野菜もあったから、この調理は微妙だったかな
鎌倉野菜だからって、なんだって生でぃぃ訳じゃなぃょね
"海老のトマトソース(リングイネ)"
海老の種類は忘れちゃったんだけど、
身がプリプリで美味しかった
味付けゎ
もちょっとアルデンテのがれぃ。の好みかな
"本日の鮮魚のポワレ"
この日は、コチだったかな?
白身魚にバルサミコソースと
トマトの組み合わせが美味しかったな
一般的なイタンリンを注文すれば美味しいけど、チョイスする料理によって評価がかなり変わるお店かな
コストパフォーマンスは普通、料理は当たりハズレが多い感じ。