キャベツがたくさんあるので
醗酵キャベツという保存食をつくってみよう!!と
作ってみたけど
泡がボツボツで醗酵というので
おとといと昨日なんかは暑かったから
すぐに泡がでてきて
なので保存容器にいれたけど
すこし茶色で
味は酸味より塩味・・・・
それって失敗なのではーーーーー
茶色になったらあかんて書いてあったーー
塩辛いしーーーー
もう少し茶色になったら廃棄やな
キャベツがたくさんあるので
醗酵キャベツという保存食をつくってみよう!!と
作ってみたけど
泡がボツボツで醗酵というので
おとといと昨日なんかは暑かったから
すぐに泡がでてきて
なので保存容器にいれたけど
すこし茶色で
味は酸味より塩味・・・・
それって失敗なのではーーーーー
茶色になったらあかんて書いてあったーー
塩辛いしーーーー
もう少し茶色になったら廃棄やな