目黒から一駅、単発レッスンとオンラインレッスン。
10年通える白神こだま酵母のパン教室(ルプチボヌール)の岡田友美佳です。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
昨日で今月の品川レッスンは終了しました。
いやーもー、しゃべった!しゃべった!。
ここ3か月のあれこれをみなさん沢山お話して頂きました。
おしゃべりしている間にパンが焼けた!とおどろく方も(笑)
バスクチーズケーキパンは本当に好評で、昨日いらした方は
「これはお母さんの味にしたい」
と言ってくださいました。
いいですね!お母さんの味。
私が思い出す母の味は・・パンでもケーキでもなく漬物と切干大根。
いつも食卓にあったような気がします。
あなたのお母さんの味はなんですか?
このレシピはyoutubeから購入することができます。
動画はこちら
湯種をつかうと冷蔵庫で冷やしても固くならない優れものです!
気になるレシピはまとめてぜひお申し込み下さい!
☆10年同じレシピ無し!10年通える!白神こだま酵母のパン教室 ルプチボヌール