【品川区パン教室】静岡 西川農園さんの新茶 | 【パン教室講師養成講座】白神こだま酵母のパン教室「ルプチボヌール」

【パン教室講師養成講座】白神こだま酵母のパン教室「ルプチボヌール」

パン教室14年目。江戸川区、白神こだま酵母のパン教室。のべ5000人以上が通い、リピート率90%以上の教室運営。オリジナルレシピ300超。対面教室、オンラインサロン、講師養成講座を開催中。女性の自立と幸せ支援しています。

目黒から一駅、単発レッスンのみ。
10年通える白神こだま酵母のパン教室(ルプチボヌール)の岡田友美佳です。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【静岡・西川農園さんの新茶】

 

パン教室に通って下さったのがご縁で、もう8年くらい前からのお付き合いになる静岡の西川農園さんの新茶が届きました。


この時期にしかない本当に爽やかな「旨味」が感じられます。

 

西川農園は「ジャボチカバ」という南国のフルーツを育てていて、土日になると摘みとり体験が出来たり、手作りの石窯で白神こだま酵母のピザ焼き体験が出来たり楽しい休日を過ごせる場所です。

 

当時、西川さんは遠方からなんども通って下さり、いまでは白神こだま酵母のパンを使った絶品ランチをカフェで頂くことができます!

愛を感じるパンなんです!!

 

本当に温かいお人柄の西川ご夫妻が、満面の笑みでお迎えしてくれます。

 

24日から営業再開です。

 

静岡のしゅーらは、行くしかないら~!

 

 

西川農園→ https://www.facebook.com/nishikawanouen/

 

 

 

現在募集中の通常品川パン教室はこちら https://petitbon.jp/article.php/20200519153739621
 

☆10年同じレシピ無し!10年通える!白神こだま酵母のパン教室 ルプチボヌール 

目黒より一駅、東急不動前駅より徒歩7分。
毎月15日ほど開催。単発レッスンのみ、白神こだま酵母を 使ったパン教室です。
初心者さんから、ベテランさんまでどなたでもどうぞ!
単発レッスンのみ、10年以上同じレシピがありません。多くの皆様が長い期間楽しく通われています。

・講師プロフィール→ こちら

・教室のHP→ こちら

パン作りに役立つ無料メルマガメルマガ登録先

・お店以上のパンが焼ける・8日間の無料動画講座登録→こちら

・LINE@登録プレゼント「白神こだま酵母パンの作り方無料動画」→
 Line@ ぜひ登録して下さい!

・パン教室に通えない方はこちらご自宅で学べるオンライン講座初級編


・パン動画の動画がとにかく沢山! youtubeチャンネル登録お願いします