もうすぐクリスマス料理のメインは何にしますか?テーブルコーディネートも、お皿の中も、赤緑... View this post on Instagram もうすぐクリスマス🎄 料理のメインは何にしますか?テーブルコーディネートも、お皿の中も、赤緑白で決めると、クリスマス感がアップしますよ! ビシソワーズにリコピンリッチをたらし、パセリのみじん切りを散らしたり、 インゲンマッシュルームトマトのサラダを作ったり、 デザートは濃厚なプルーンとチョコレートのムースバー。粉糖をふって苺やアラザン、ミントを飾ればOK(写真はブルーベリーを飾ってます) あとはメインを決めるだけ❣️ さあ、何にしようかな?やっぱりチキンレッグかな〜? 詳しいレシピは#デルモンテ365プロジェクト に掲載されています。是非見て参考になさってください。よろしければフォローもお願い致します。 #デルモンテ365プロジェクト #クリスマス料理 #クリスマスのコーディネート 薦田富美子さん(@tomicomo)がシェアした投稿 - 2018年Dec月18日pm3時24分PST