まだまだ蒸し暑い日が続きますね。そんな時はさっぱりしたものが食べたくなりますが、おうど... この投稿をInstagramで見る まだまだ蒸し暑い日が続きますね。 そんな時はさっぱりしたものが食べたくなりますが、おうどんやおそうめんだけではタンパク質不足になってしまいます。 鶏肉の皮目をカリッと焼いて削ぎ切りにしてのせ、一緒にいただくと美味しさこの上なし! レモンと鶏肉の相性抜群です! それに美味しいレモンフレーバーオイルをかけるとさらに風味がアップ!味も香りも爽やかにいただけます。 詳しいレシピは下記をご覧ください。是非お試しくださいませ。 https:/./oliveoillife.jp/.recipe/10382/. 昨年の夏は高松で初めてすだちうどんを食べて感動したのを思い出します。 #かしわ焼きのせレモンうどん #レモンうどん #すだちうどんも美味しい #レモンフレーバーオイル 薦田富美子(@tomicomo)がシェアした投稿 - 2020年Sep月11日am1時47分PDT