京鴨の各部位が大量到着です。
久々に骨付きのももと砂肝も登場。
骨付きももはそのまま塩焼きで
砂肝はコンフィやら焼き物に~
定番の笹身はなめろうで
レバーは塩辛と焼きで
その他にも色々仕込んでおります。
昨日はWBCで盛り上がっていたようですね
決勝までとりあえずいけてよかったよかった。
今日はゆるゆると酒と肴で一献どうぞ!
久々に骨付きのももと砂肝も登場。
骨付きももはそのまま塩焼きで
砂肝はコンフィやら焼き物に~
定番の笹身はなめろうで
レバーは塩辛と焼きで
その他にも色々仕込んでおります。
昨日はWBCで盛り上がっていたようですね
決勝までとりあえずいけてよかったよかった。
今日はゆるゆると酒と肴で一献どうぞ!