久々に入荷です。
個人的に好きなもので
時々入れてましたがまた再びです。
3月後半から4月にかけてで
ちょっとメニューを変更かける
予定なので定番化するかもですが
この海老ボタン海老の食感と甘エビの甘さを
持つといわれてます。
刺身でもいいですが、シンプルに焼きや
酒蒸しでも旨いっす
羽根屋あたりでもあわせて召し上がっていただきましょうかね~
春が少しずつ近づいて来てる
気配ですが、今宵も酒と肴でほっこりしましょう
個人的に好きなもので
時々入れてましたがまた再びです。
3月後半から4月にかけてで
ちょっとメニューを変更かける
予定なので定番化するかもですが
この海老ボタン海老の食感と甘エビの甘さを
持つといわれてます。
刺身でもいいですが、シンプルに焼きや
酒蒸しでも旨いっす
羽根屋あたりでもあわせて召し上がっていただきましょうかね~
春が少しずつ近づいて来てる
気配ですが、今宵も酒と肴でほっこりしましょう