蝦夷鹿が届きまして、大量に下処理中~
西京漬けやら煮込んだりとベーコンにするために
準備したりしとります。
完成までお楽しみにお待ち下さい。
そして当店定番のへしこも
今回は銀鱈とにしんをへし込みました。
お酒では新酒やら燗酒やら
どんどん入荷してきております。
正月休み最終日という方もいらっしゃると
思いますが、本日も15時より
明るいうちから呑めるようになっています。
今宵もゆっくりと
酒と肴の一期一会をどうぞ!
西京漬けやら煮込んだりとベーコンにするために
準備したりしとります。
完成までお楽しみにお待ち下さい。
そして当店定番のへしこも
今回は銀鱈とにしんをへし込みました。
お酒では新酒やら燗酒やら
どんどん入荷してきております。
正月休み最終日という方もいらっしゃると
思いますが、本日も15時より
明るいうちから呑めるようになっています。
今宵もゆっくりと
酒と肴の一期一会をどうぞ!