とうとう12月になってしまいました。
そして今日は新しいお話を頂き
沼津港から直送で干物と魚が到着~。
いろいろと試して使って行きたいと思います。
12月予約もだいぶ混雑が予想される日が
出てきてまいりました。
ご予約はお早めにお問い合わせ下さい。
まだ来週あたりは少し余裕がございます。
今宵の献立
さわら焼霜造り、揚げだし
太刀魚塩焼き
かさご一本煮
かますの一本焼
黒豚とんかつ
燻製トマトチーズ焼
などなど
そして今日は新しいお話を頂き
沼津港から直送で干物と魚が到着~。
いろいろと試して使って行きたいと思います。
12月予約もだいぶ混雑が予想される日が
出てきてまいりました。
ご予約はお早めにお問い合わせ下さい。
まだ来週あたりは少し余裕がございます。
今宵の献立
さわら焼霜造り、揚げだし
太刀魚塩焼き
かさご一本煮
かますの一本焼
黒豚とんかつ
燻製トマトチーズ焼
などなど