地場野菜がどんどんと種類が増えてきているので
楽しいですね~
野菜メニューが充実です。
甘長唐辛子の南蛮漬け
焼き蕪田楽
焼き葱味噌
京鴨ガラスープで炊いた大根のステーキ
白菜と白魚の掻き揚げ
豚バラのとろろ蒸し
里芋揚げだし
などなど
根菜は体を芯から温めます。
酒と肴でほっこりぬくぬく致しましょう~
12月ももうすぐそこです。
予約もだいぶ入っておりますので
お問い合わせはお早めに~
楽しいですね~
野菜メニューが充実です。
甘長唐辛子の南蛮漬け
焼き蕪田楽
焼き葱味噌
京鴨ガラスープで炊いた大根のステーキ
白菜と白魚の掻き揚げ
豚バラのとろろ蒸し
里芋揚げだし
などなど
根菜は体を芯から温めます。
酒と肴でほっこりぬくぬく致しましょう~
12月ももうすぐそこです。
予約もだいぶ入っておりますので
お問い合わせはお早めに~