本格的に秋めいてきましたね。
温かいメニューが皆さん欲しくなって
きている季節ですね
温かメニューに燗酒で今宵も一献どうぞ
かぶとふきの炊き合わせ
京鴨と秋野菜の小鍋
鴨の柳川
手羽元の塩麹蒸し
出来立て豆腐
卓上で作る湯葉
などなど
妙の華、睡龍、白隠正宗あたりが
飲み頃です。
温かいメニューが皆さん欲しくなって
きている季節ですね
温かメニューに燗酒で今宵も一献どうぞ
かぶとふきの炊き合わせ
京鴨と秋野菜の小鍋
鴨の柳川
手羽元の塩麹蒸し
出来立て豆腐
卓上で作る湯葉
などなど
妙の華、睡龍、白隠正宗あたりが
飲み頃です。