新しいメニューが目白押し。
☆蝦夷鹿肉のたたき塩ポン酢
生姜を効かした塩ポン酢で。
☆イナダの明日葉味噌焼き
ほろ苦い明日葉味噌が絶妙。
☆スルメイカの酒粕味噌マヨ焼き
白味噌と酒粕のほんのり甘い味噌がイカに合います。
そして好評の
☆天使の海老 エビミソ添え
☆昆布〆しいたけのとろろ汁
も御座います。
お酒も
☆小左衛門山田さんの山田純米吟醸
☆霜降りロ万
などなど
今宵も蕎麦屋で粋に一献どうぞ!
☆蝦夷鹿肉のたたき塩ポン酢
生姜を効かした塩ポン酢で。
☆イナダの明日葉味噌焼き
ほろ苦い明日葉味噌が絶妙。
☆スルメイカの酒粕味噌マヨ焼き
白味噌と酒粕のほんのり甘い味噌がイカに合います。
そして好評の
☆天使の海老 エビミソ添え
☆昆布〆しいたけのとろろ汁
も御座います。
お酒も
☆小左衛門山田さんの山田純米吟醸
☆霜降りロ万
などなど
今宵も蕎麦屋で粋に一献どうぞ!