肌寒くなると、お酒も料理も温かいものが欲しくなりますね~。
新しいメニューも入り、京鴨も入荷しました。
今宵の晩酌
肴
天使の海老エビ味噌添え
昆布〆しいたけのとろろ汁
京鴨笹身と長芋の梅カルパッチョ
わかさぎの玉子とじ
牡蠣のちゃんちゃん焼き
酒
天穏 純米吟醸19by
群馬泉 超特選純米
いづみ橋 きもと
羽根屋 純米
奥播磨 純米吟醸 超辛口
松尾、群馬泉は甘露な味わいまで練れてますよ。
新しいメニューも入り、京鴨も入荷しました。
今宵の晩酌
肴
天使の海老エビ味噌添え
昆布〆しいたけのとろろ汁
京鴨笹身と長芋の梅カルパッチョ
わかさぎの玉子とじ
牡蠣のちゃんちゃん焼き
酒
天穏 純米吟醸19by
群馬泉 超特選純米
いづみ橋 きもと
羽根屋 純米
奥播磨 純米吟醸 超辛口
松尾、群馬泉は甘露な味わいまで練れてますよ。