さあ週末です。


今日も昨日に引き続き


☆松輪鯖      〆鯖と炙りでご用意しております。


☆鱈湯豆腐        ご要望が多いので作りました。自家製ポン酢であっさりと。


☆イナダもろ味噌焼き もろ味噌の風味が酒と相性抜群です♪


☆野沢菜と玉葱のかき揚  野沢菜の食感と塩加減が絶妙です。


☆鶏もも肉の酒粕最強焼き 復活!とある蔵元の熟成酒粕なので風味が半端ないです。



お酒では「羽前白梅」が開封して、ようやく味が開いて来ました。

旨い燗酒を是非とも♪


あとこんなんも作りました。
町田日本酒バル「みつば」の戯れ言
昨日の梅の正体は「竹泉酒造の梅酒に漬けていた梅」です。

それを寄せてあっさりなデザートにしてます。

メニューには載せてないので(書くのを忘れただけですが。。。)

お声かけくださいね。


ご来店お待ちしております。