明日から10月です。
そろそろ寒くなり、鍋の季節が近づいて来ていますので
10月の宴会料理から鍋のメニューを入れていきます。(鍋じゃない方が良い方は対応致します。)
2500円(飲み放題込4000円)
◆新そばの刺身
◆小俣農園サラダ・・・その季節美味しい野菜です
◆きのこ鍋 ・・・・原木栽培しいたけ、まいたけなどふんだんに
◆秋茄子焼きと豚ロースの炙り焼き
◆旬素材の酢の物または南蛮漬け・・・内容は仕入れにより変更します。
◆大分名物!とり天・・・・・あっさりおろしポン酢で
◆鍋出汁の温そば・・・・旨味たっぷりの鍋出汁で是非とも
3500円【飲み放題込5000円)
◆新そばの刺身
◆小俣農園サラダ・・・その季節美味しい野菜です
◆きのこ鍋 ・・・・原木栽培しいたけ、まいたけなどふんだんに
◆鴨葱焼き・・・・・・・鴨と葱のベストマッチ
◆旬素材の酢の物または南蛮漬け・・・内容は仕入れにより変更します。
◆まぐろほほ肉のユッケ・・・・・ほんのり温かいユッケです。
◆鶏レバの塩辛・・・・・・・酒の肴に一押しです。
◆地野菜の天ぷら・・・・旬の野菜天ぷらを。
◆鍋出汁の温そば・・・・旨味たっぷりの鍋出汁で是非とも
その他、事前にご予約頂ければ、平塚港の鮮魚の刺し盛りも承ります。
昨日の続きですが、焼酎はまだ新酒の時期ではないので銘柄変更しません。
芋は あくがれ(フルラインナップ)
松露 白、黒、うすにごり、松露20度前割り
米 園の露、球磨の泉
麦 古沢
果実酒は少し増やします。。。。。。
それはまた後日にでも。。。。
地酒祭りの商品も続々と蔵元様から出荷の知れせがきているので
詳細はちょくちょくと書いていきます。