明日から10月です。


そろそろ寒くなり、鍋の季節が近づいて来ていますので

10月の宴会料理から鍋のメニューを入れていきます。(鍋じゃない方が良い方は対応致します。)


2500円(飲み放題込4000円)

◆新そばの刺身

◆小俣農園サラダ・・・その季節美味しい野菜です

◆きのこ鍋    ・・・・原木栽培しいたけ、まいたけなどふんだんに

◆秋茄子焼きと豚ロースの炙り焼き

◆旬素材の酢の物または南蛮漬け・・・内容は仕入れにより変更します。

◆大分名物!とり天・・・・・あっさりおろしポン酢で

◆鍋出汁の温そば・・・・旨味たっぷりの鍋出汁で是非とも


3500円【飲み放題込5000円)

◆新そばの刺身

◆小俣農園サラダ・・・その季節美味しい野菜です

◆きのこ鍋    ・・・・原木栽培しいたけ、まいたけなどふんだんに

◆鴨葱焼き・・・・・・・鴨と葱のベストマッチ

◆旬素材の酢の物または南蛮漬け・・・内容は仕入れにより変更します。

◆まぐろほほ肉のユッケ・・・・・ほんのり温かいユッケです。

◆鶏レバの塩辛・・・・・・・酒の肴に一押しです。

◆地野菜の天ぷら・・・・旬の野菜天ぷらを。

◆鍋出汁の温そば・・・・旨味たっぷりの鍋出汁で是非とも


その他、事前にご予約頂ければ、平塚港の鮮魚の刺し盛りも承ります。



昨日の続きですが、焼酎はまだ新酒の時期ではないので銘柄変更しません。

芋は あくがれ(フルラインナップ)

    松露 白、黒、うすにごり、松露20度前割り

米   園の露、球磨の泉

麦  古沢


果実酒は少し増やします。。。。。。

    それはまた後日にでも。。。。


地酒祭りの商品も続々と蔵元様から出荷の知れせがきているので

詳細はちょくちょくと書いていきます。