リモンチェッロって言うんですって。
チェッロって言いにくい。
無農薬でないと、なんやかんや溶け出しそうなので、実家の庭でなったレモン❤︎
「長すぎると苦味が出ます」
うっそーん!
このウォッカに、グラニュー糖を溶かした水を混ぜます。
すると、こんな風に濁るんです。
美味しそ~(・∀・)
炭酸で割っても、ロックでも美味しいですが、アルコール度数は高いので、すぐ良い気分になっちゃいます
ヾ(@^▽^@)ノ
苦くもなかった。でも私の大好きな酸味もない。
こっちは酸っぱくて甘くて、身体にも良さそう!
レモンを絞ったお水って、朝にいただくとデトックスになるそうなので、シロップを薄めて飲んでます。
美味しいよ~♪