1、耐熱皿にバターを薄く塗る。
2、ボールに卵(2個)、砂糖(50g)、小麦粉(60g)、牛乳(200cc)、生クリーム(200cc)、バニラエッセンス(少々)の順に混ぜる。
3、1に2を入れる。
4、350F(180℃)のオーブンで35分焼く。
焼けた~~!ふわふわぁ~。
しぼんだ!
冷まして、食べる前に粉砂糖をふりかけたら、出来上がり~~。
あとプリン
も蒸して作ったよ。ロバートと賢がたいらげました。ブルーベリーのクラフティは誰も「食べたくない」って。優しい味で美味しいのに!ヒドイわ!
里咲は、釣りで疲れて、夕飯食べたら、ソファで爆睡!
里咲、すごい大きい魚釣って来たの~~!だから、疲れちゃったみたい。
その魚、すぐにアップしま~す。