完全無農薬無肥料の甘夏!しかも自然栽培!水一滴もアルコール一滴も添加物や色素など... この投稿をInstagramで見る 完全無農薬無肥料の甘夏! しかも自然栽培! 水一滴もアルコール一滴も 添加物や色素など 一切加えず作りました。 完全天然酢 100%本物の甘夏で こだわった かめでじっくり低温発酵させ、 甘みも酸味もちょうど良い そのまま飲んで美味しい 甘夏酢を今日仕込みました。 完全予約販売ですので すでに予約を受けて 1カ月待ち! 本物で本物を作る 自然のもので 自然の食を作る なぜ 我が家族の口に入るものだから 悪いものを食べさせたくないのです。 #甘夏酢 #酢 #天然酢 #無農薬無肥料 #無農薬甘夏 #無農薬酢 #天然調味料研究所 #天然調味料研究所 #韓菜堂 #自然料理専門家 #食治料理専門家 #食治料理研究家 #食治講座 #調味料講座 命の食を作る専務(@cooking_senmu)がシェアした投稿 - 2020年May月29日am4時53分PDT