チンジャオロースーの具材でパスタ | 美人をつくる暮らしのレシピ~管理栄養士豊田愛魅オフィシャルブログ~ Powered by Ameba Meister

美人をつくる暮らしのレシピ~管理栄養士豊田愛魅オフィシャルブログ~ Powered by Ameba Meister

管理栄養士/美容アドバイザー/ずぼやせ著者豊田愛魅オフィシャルブログ。美人と可愛い、そして綺麗をつくるレシピや美容法など日々調査して、美人の秘密やエッセンスになる情報を発信をしています。エアレ運営、びふぃ寒天監修。


冷凍しておいたタケノコと豚肉の細切りを発見d(ゝω・´○)

トマトピューレもあったので、チンジャオロースーイタリアンパスタ。

{6A3FDF81-F021-4B21-89D6-0F1410945857:01}

トマトピューレに味噌やはちみつ、ケチャップ、コンソメ、しょうゆ、チーズなどを加え、冷凍しておいた具材と、パプリカ、オクラ、ブロッコリーもin。

タケノコの食感も、豚肉の弾力もマッチ♡


何かと冷凍しておくと便利!
夏らしいランチョンマットとお箸٩(ˊᗜˋ*)و夏野菜との見た目バランスもgood♪