キールズ発表会の後
帰宅後5分で完成*\(^o^)/*
野菜は、数日分カットして
保存してあったものをそのまま
しゃぶしゃぶ用にカットされた豚肉をガラスのボールに入れて、酒、醤油、みりん、チューブのニンニクと生姜をたっぷり入れて混ぜます。
お味噌汁を作ってる間漬けておきます
オリーブオイルを熱して、焼いたらサラダにトッピングすれば完成!
漬け込む時間が短いので
厚いお肉よりしゃぶしゃぶ用の薄いものがオススメ!
焼き時に漬けだれをたくさん入れると
煮詰まってお肉とよく絡みます♪ポイントです♡
に冷凍しておいた小口ねぎを散らし完成*\(^o^)/*
ヘルシーな夕飯の出来上がり♡