本日の 受けに 仕事 お休みなので
製作 もも にぎやかです
渋皮煮 崩れたのを 使って
今日は 薄く 焼きました
サブレぽっいかな
きれいな 物は 半分に 切って
さっそく 友達に 配布
ついでに 大根菜の 間引きを 漬物に
たくさん つけたので 配布
おいしいものは 皆で 食べるのが いいんですよ
明日は 同窓会 又 手土産に します
本日の 受けに 仕事 お休みなので
製作 もも にぎやかです
渋皮煮 崩れたのを 使って
今日は 薄く 焼きました
サブレぽっいかな
きれいな 物は 半分に 切って
さっそく 友達に 配布
ついでに 大根菜の 間引きを 漬物に
たくさん つけたので 配布
おいしいものは 皆で 食べるのが いいんですよ
明日は 同窓会 又 手土産に します