私達の
ラブリーK・Bの皆さん
こんにちは
「石畳」ガーリックを丁寧に、
フィレとサーロインのハーフ&ハーフ。
極上の生きたままのプリプリでコロンとしたアワビの肝ですよ。
大きなアワビ約15個ぶんのアワビの肝ですよ。
いつも、特別にすごぉ~く多く用意をしていただいているのですよ。
ぐつぐつと特製のソースで煮込ん
でいきます。
アワビの肝は、おいしいだけではなく
ホルモンの働きを促進する
のに役立ちますよね。
アワビのステーキですよ。
「石畳」ガーリックを丁寧に、
「さそり」「くも」と呼ばれる、
えびの頭と尾の部分。
キトサンとカルシュウム豊富ですよ。
「山芋のサラダ
ごめんなさい。もう既に食べて
いました。
ほうれんそうのソテー
もやしのソテー
ガーリックライス。
またまた、私達のお気に入りの
レストランの一つ「ステーキハウス・はま」
でした。
それでは
又後ほど・・