2016 バレンタインレッスンのご案内です

1日から始まったバレンタインレッスン。楽しく進んでおります~(*^_^*)

menu…①『フォンダンガトーショコラ』
※お一人様15㎝丸型一台作成、お持ち帰り
※トリュフや生チョコをイメージして作った自慢のレシピです。

②『ラズベリーのコンフィチュール』
※出来立てをミニ瓶に入れてお土産に。ガトーショコラとベストマッチです。

③『エビのマカロニグラタン&サラダ』
※バターを一切使わないホワイトソースを作ります。簡単でヘルシーなので、とてもオススメ!出来立て熱々を。

ランチの後は、生クリームととラズベリーのコンフィチュールを添えた『フォンダンガトーショコラ』でティータイムです☕️

【日程】2月1.2.3.4.5.8.9.10.12日
※9日、10日のみ残席一名様
【時間】10時~2時頃
【定員】各日5名様
【持ち物】エプロン、メモ用ペン、手拭きタオル、お持ち帰りのケーキを入れるバック等
【レッスン代】4500円 ※材料費、お土産等全て含みます。
【場所】東京都三鷹市


お問い合わせ等は、メッセージ欄からお願いいたします。皆様のご参加をお待ちしております。


《お菓子教室ビエンベニュー》