《2015秋のお菓子教室のご案内》

{F15CCB55-EE76-4292-B4DB-14C4164893F0:01}

《2015秋お菓子教室menu》

★【洋ナシのタルト】※直径18㎝タルト、お一人様一台作成、お持ち帰り

家庭で手早く出来るタルト生地の作り方と扱い方、様々なコツを丁寧にレッスンいたします。
アーモンドクリームと洋ナシをたっぷり詰めて焼き上げた絶品タルトです♪

★【ガレットランチ&簡単洋ナシジュース】

リクエストの多かったガレットが再登場です。お一人づつ、焼いて仕上げます。
定番キャロットラペと、カッテージチーズとくるみのサラダと一緒に・・・♪ 簡単ドレッシングは、話題のココナッツオイル入りです。


♦︎ランチ後のデザートは、私がデモンストレーションした、出来立ての洋ナシタルトと、アッサムティーをどうぞ
コーヒー


【日程】10月1.2.5.6.8.9.13.14.16.20.22.23日
【時間】10時~2時頃
【定員】各日4名様
【持ち物】エプロン、メモ用ペン、手拭きタオル、お持ち帰りケーキを入れる大きめバッグ等
【レッスン代】4500円 ※材料費、お土産、箱等全て含みます。
【場所】東京都三鷹市

ようやくお菓子作りにピッタリの季節になりました♪ ワイワイ楽しく手作りの時間を過ごしませんか? 単発参加大歓迎です♪ご興味のあるお友達などいらっしゃいましたらどうぞお気軽に✨


詳細、ご不明な点などのお問い合わせは、プロフィール欄の「メッセージを送る」からお願いいたします。


《お菓子教室ビエンベニュー》