《5.6月お菓子レッスン2015》
今年の春のお菓子教室は、2年振りのシュークリームでした🌸
★『スワンのシュークリーム』
※お一人様6個作成、全てお持ち帰り
失敗しない様々なコツとポイントを、詳しく丁寧にレッスンいたしました♪
絞り方、焼き方、スワンの成形など、大切な基本的要素が詰まったお菓子です♪
★『クリームチーズ&サーモンベーグルサンドのランチプレート』
※ケーキの試食前のまかないランチです。
新玉ねぎサラダと、手作りドレッシングと一緒に!
★『フルーツポットティー』
季節の果物をたっぷり使って、本格的なフルーツティーを作ります。
食後の試食のスワンのシュークリームと一緒にサーブしました🍊☕️
《お菓子教室ビエンべニュー》