今年のバレンタインレッスンのメニューは、
『ダックワーズ』と『トリュフ風チョコレートボール』、お菓子の試食前のランチには『にんじんスープとレモン塩の鳥ハムのデリプレート』でした♪

{86E81EDA-2F28-4054-B0D5-E1DD16537FA0:01}

ダックワーズ生地と、バタークリームを丁寧にレッスンしました。
チョコレートボールは本当に簡単にできますし、アレンジも自由自在です♪
使用したヴァローナのチョコレート、種類別の食べ比べも💕。
ラッピングも沢山で盛りだくさんでしたが、皆様とっても可愛く仕上げていらっしゃいました♪

{720DE3E3-7287-465A-A04F-A65E709FB7D4:01}


次回は春のレッスンです🌸