桜の季節もあっという間に過ぎ、新緑の葉が茂る季節になりました
皆様いかがお過ごしでしょうか


次回のレッスンの詳細が決まりましたので、ご案内させていただきます


《春のレッスン2014》

★『フルーツロールケーキ』
※お一人様一台作成、お持ち帰り

別立て方のビスキュイ生地、生地の絞り方、失敗しない巻き方などのポイントをレッスンいたします。

ふんわりさっくりの軽いスポンジ生地に、いろんなフルーツをたっぷり巻いた春らしいケーキです
お一人一台(長さ約25cm)作り、可愛いお箱に入れてお持ち帰りいただきます

{1CA7BB58-CD0A-4A42-A939-7757FA844CB3:01}




★『ガレットコンプレ』
※ケーキの試食前のまかないランチ

ガレットは、そば粉を使った甘くないクレープです。
こちらも、各自焼いて一緒に盛り付けもしていただきます。


{B4339FB1-0D71-41C4-9504-E8C6DDACDBDD:01}


【日程】
5月22.23.27.29.30
6月5.6.10.12.13日

【定員】各日4名様

【時間】10時~2時頃

【場所】講師自宅

みんなが大好きなロールケーキ、楽しく手作りしませんか✨?

ご参加ぜひお待ちしております☺️

ご興味のある方は教室の詳細はメッセージ欄からお問い合わせくださいませ。