自宅で開いているお菓子教室![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
今年最後のレッスンは、Xmasケーキです🎄
ホワイトチョコレートムースと、フランボワーズとストロベリーのムースの2層仕立てです。
そして、秘かに人気のまかないランチ
は、レンジホワイトソースのグラタンと、バーニャカウダドレッシングのサラダです。
今回も皆様とっても可愛くデコレーションされていて毎回感激でした💕
皆さんの作品を全部写真に残せず残念でした💦
一年間のささやかなお礼に、自家製フルーツラム酒漬けのミニミニパウンドケーキをお渡ししました![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
皆様ありがとうございました![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
iPhoneからの投稿
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
今年最後のレッスンは、Xmasケーキです🎄
ホワイトチョコレートムースと、フランボワーズとストロベリーのムースの2層仕立てです。
そして、秘かに人気のまかないランチ
は、レンジホワイトソースのグラタンと、バーニャカウダドレッシングのサラダです。
今回も皆様とっても可愛くデコレーションされていて毎回感激でした💕
皆さんの作品を全部写真に残せず残念でした💦
一年間のささやかなお礼に、自家製フルーツラム酒漬けのミニミニパウンドケーキをお渡ししました
![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
皆様ありがとうございました
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
iPhoneからの投稿