コルドンブルー第17回目は
『ジャンドゥージャ』
『アールグレイとミルクチョコレート』
を学びました。
私の作品
ヘーゼルナッツビスキュイ、ジャンドゥージャのムース、アーモンドのキャラメリぜをたっぷり挟んだアントルメです。
チョコレートのデコールは、思った様に出来なくて 無念さだけが残りましたが‥(笑)これは練習あるのみです。
今回初めて、スプレーの様なもので均一にふりかける、ピストレ掛けをしました
濃厚なチョコレートケーキですが、コルドンとしてはかなり珍しくお酒が入ってないケーキです‥‥
iPhoneからの投稿
『ジャンドゥージャ』
『アールグレイとミルクチョコレート』
を学びました。
私の作品
ヘーゼルナッツビスキュイ、ジャンドゥージャのムース、アーモンドのキャラメリぜをたっぷり挟んだアントルメです。
チョコレートのデコールは、思った様に出来なくて 無念さだけが残りましたが‥(笑)これは練習あるのみです。
今回初めて、スプレーの様なもので均一にふりかける、ピストレ掛けをしました
濃厚なチョコレートケーキですが、コルドンとしてはかなり珍しくお酒が入ってないケーキです‥‥
iPhoneからの投稿