コルドンブルー中級第15回目は
『ショコラ』
『ショコラシトロン』
を学びました。
私の作品
チョコレートのビスキュイに、アーモンドプラリネとサクサクのパイユティーヌを入れたガナッシュと、濃厚なチョコレートムースをサンドしています
今回は上掛けのグラサージュと、文字書きもテーマでした![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
グラサージュは、練習無しの一発本番!
文字書きも、毎回緊張します‥‥![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/6087.gif)
チョコレート尽くしのこのケーキ、かなり私好みでした![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
iPhoneからの投稿
『ショコラ』
『ショコラシトロン』
を学びました。
私の作品
チョコレートのビスキュイに、アーモンドプラリネとサクサクのパイユティーヌを入れたガナッシュと、濃厚なチョコレートムースをサンドしています
今回は上掛けのグラサージュと、文字書きもテーマでした
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
グラサージュは、練習無しの一発本番!
文字書きも、毎回緊張します‥‥
![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/6087.gif)
チョコレート尽くしのこのケーキ、かなり私好みでした
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
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