またまた更新が滞ってました
連日猛暑ですね
コルドン中級11回は
『モンテリマール』
『ドームパッションショコラ』
『プティアンティレ』
プチガトー3種を学びました。
実習は『モンテリマール』でした。
私の作品
フランスのモンテリマールで有名なヌガーのペーストを使っています。
濃厚な味わいなのにさっぱりしてて、かなりお気に入りのケーキになりました。
iPhoneからの投稿
連日猛暑ですね
コルドン中級11回は
『モンテリマール』
『ドームパッションショコラ』
『プティアンティレ』
プチガトー3種を学びました。
実習は『モンテリマール』でした。
私の作品
フランスのモンテリマールで有名なヌガーのペーストを使っています。
濃厚な味わいなのにさっぱりしてて、かなりお気に入りのケーキになりました。
iPhoneからの投稿