コルドン10回目は
『フルーツカクテルのタルト』
『クレームブリュレ入り リュバーブとイチゴのタルト』
を学びました。
私の作品
ストライプに仕立てたタルトに、ココナッツのクリームとクリームパティシエール、たっぷりのフレッシュフルーツを盛りつけます
フルーツの切り方やのせ方で、個性が表現できるので、作業中とっても楽しかったです
iPhoneからの投稿
『フルーツカクテルのタルト』
『クレームブリュレ入り リュバーブとイチゴのタルト』
を学びました。
私の作品
ストライプに仕立てたタルトに、ココナッツのクリームとクリームパティシエール、たっぷりのフレッシュフルーツを盛りつけます
フルーツの切り方やのせ方で、個性が表現できるので、作業中とっても楽しかったです
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