コルドン中級9回目は
『シナモン風味のシブースト入りリンゴのタルト』
『ヘーゼルナッツとオレンジのタルト』
を学びました。
私の作品
ブリゼ生地のタルトに、りんごのガルニチュールとアパレイユを流して焼き、シナモン風味のシブーストクリームをのせています。
仕上げは焼きごてを使ってキャラメリゼしています
このケーキ、すごく私好みの味でした~
iPhoneからの投稿
『シナモン風味のシブースト入りリンゴのタルト』
『ヘーゼルナッツとオレンジのタルト』
を学びました。
私の作品
ブリゼ生地のタルトに、りんごのガルニチュールとアパレイユを流して焼き、シナモン風味のシブーストクリームをのせています。
仕上げは焼きごてを使ってキャラメリゼしています
このケーキ、すごく私好みの味でした~
iPhoneからの投稿