4回目は、
『プチ フール サレ』
8種でした!
今回は、初めて甘くないお菓子…
フランスでは、食前酒と一緒にいただく事が多いそうです
実習では、
『ハム入りクロワッサン』
『フロマージュとパプリカのアリュメット』
『オリーブ』
『ピッツァ』
を作りました
前回仕込んだパイ生地を、手際良くカットし、ピザソースの作成、具材のカット、カットしやすくする為に冷凍庫で一時保管…などなど…手際と手順を意識しながら頑張りました~
iPhoneからの投稿
『プチ フール サレ』
8種でした!
今回は、初めて甘くないお菓子…
フランスでは、食前酒と一緒にいただく事が多いそうです
実習では、
『ハム入りクロワッサン』
『フロマージュとパプリカのアリュメット』
『オリーブ』
『ピッツァ』
を作りました
前回仕込んだパイ生地を、手際良くカットし、ピザソースの作成、具材のカット、カットしやすくする為に冷凍庫で一時保管…などなど…手際と手順を意識しながら頑張りました~
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