今回の自宅教室のメニュー
『シャンティといちごのコンフィチュールのパフケーキ』
の応用編…
同じ生地に、チョコレートクリームを挟んでみました
チョコレートクリームは、ビターチョコレートをガナッシュ状にして加えているので、ふんわりしているけど、意外に濃厚な味わいです
細かく刻んだチョコレートコポーも挟み、食感にアクセントをつけました
ちなみにこちらは教室メニュー
色々応用できるケーキです
iPhoneからの投稿
『シャンティといちごのコンフィチュールのパフケーキ』
の応用編…
同じ生地に、チョコレートクリームを挟んでみました
チョコレートクリームは、ビターチョコレートをガナッシュ状にして加えているので、ふんわりしているけど、意外に濃厚な味わいです
細かく刻んだチョコレートコポーも挟み、食感にアクセントをつけました
ちなみにこちらは教室メニュー
色々応用できるケーキです
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