今週のコルドンブルーは


『アントルメ フロマージュブラン』
『サヴァラン』

を学びましたニコニコ

私の作品
photo:01



サクサクのクッキー生地のシュトロイゼル、
フランボワーズジャム、
シェノワーズ生地、
フロマージュブランのムースを組み立てたアントルメです音譜

最後は、ガスバーナーで表面を焦がして出来上がりです!


表面の仕上げは、イタリアンメレンゲでマスケ&絞り出し…これがとっても大変でした~ショック!


生クリームやバタークリームとは、全然違った難しさがあって…ひらめき電球



味は…優しい味わいで大好きな味ラブラブ

色んな食感も楽しめて、自分のレシピ作りのヒントをいっぱいもらいました~[みんな:02][みんな:03]



iPhoneからの投稿