コルドンブルー菓子基礎第14回は
『チョコレート風味のエクレアとルリジューズ』
『コーヒー風味のエクレアとルリジューズ』
を学びました![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
実習は『チョコレート風味のエクレア』と『コーヒー風味のエクレア』でした![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
私の作品
コーヒー味、チョコレート味、それぞれの素材の味がはっきりと際立っていて‥‥本当に美味‥‥![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/1822.gif)
表面のフォンダンは、煮詰め具合の見極めが難しかったです。
成功すると、写真のようにツルツルピカピカに仕上がります![[みんな:02]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ro/rosa-n24/5613.gif)
そうそう、バレンタインの季節の今、コルドンブルー入り口には、素敵なチョコレート細工が飾られていまーす![[みんな:03]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ro/rosa-n24/5613.gif)
先生の匠の技‥‥![[みんな:05]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6913.gif)
可愛いですね![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
iPhoneからの投稿
『チョコレート風味のエクレアとルリジューズ』
『コーヒー風味のエクレアとルリジューズ』
を学びました
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
実習は『チョコレート風味のエクレア』と『コーヒー風味のエクレア』でした
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
私の作品
コーヒー味、チョコレート味、それぞれの素材の味がはっきりと際立っていて‥‥本当に美味‥‥
![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/1822.gif)
表面のフォンダンは、煮詰め具合の見極めが難しかったです。
成功すると、写真のようにツルツルピカピカに仕上がります
![[みんな:02]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ro/rosa-n24/5613.gif)
そうそう、バレンタインの季節の今、コルドンブルー入り口には、素敵なチョコレート細工が飾られていまーす
![[みんな:03]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ro/rosa-n24/5613.gif)
![[みんな:04]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ro/rosa-n24/5613.gif)
![[みんな:05]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6913.gif)
可愛いですね
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
iPhoneからの投稿