コルドンの授業が、ずっとタルトなので、私も家では最近タルトばかり焼いています
先日コルドンで習ったアーモンドのタルトレット‥‥
底に自家製のフランボワーズのジャムを塗ってから、アーモンドクリームをしぼり、さらにアーモンドスライスを‥‥
コルドンでは、もっとたっぷりのフランボワーズジャムと、さらにカシスも敷き込んでいましたが、私はあえて控えめにしてみました
こんな感じ
美味しいですよ~
iPhoneからの投稿
先日コルドンで習ったアーモンドのタルトレット‥‥
底に自家製のフランボワーズのジャムを塗ってから、アーモンドクリームをしぼり、さらにアーモンドスライスを‥‥
コルドンでは、もっとたっぷりのフランボワーズジャムと、さらにカシスも敷き込んでいましたが、私はあえて控えめにしてみました
こんな感じ
美味しいですよ~
iPhoneからの投稿