ある日の食卓![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yumeno1203/1604.gif)
月に一度習っているイタリアン、同じメニューを早速夕食に作ってみました
トマトの冷製カッペリーニ、ミラノ風カツレツです![[みんな:02]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/1822.gif)
カッペリーニの茹で時間はわずか2分!素早く氷水にさらして、しっかり水気をきるのがポイント。そうする事で、冷たいフレッシュトマトのソースがよく絡みます。たっぷりのバジルと![[みんな:04]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/1822.gif)
ミラノ風カツレツは、パルメザンチーズ入りの卵液で、しっかり味が効いてます。粉状に挽いたパン粉にはパセリを混ぜて。バターとオリーブオイルで揚げ焼きに。
このセット、家族にとっても好評でした![[みんな:03]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
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月に一度習っているイタリアン、同じメニューを早速夕食に作ってみました
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トマトの冷製カッペリーニ、ミラノ風カツレツです
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カッペリーニの茹で時間はわずか2分!素早く氷水にさらして、しっかり水気をきるのがポイント。そうする事で、冷たいフレッシュトマトのソースがよく絡みます。たっぷりのバジルと
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ミラノ風カツレツは、パルメザンチーズ入りの卵液で、しっかり味が効いてます。粉状に挽いたパン粉にはパセリを混ぜて。バターとオリーブオイルで揚げ焼きに。
このセット、家族にとっても好評でした
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