6月のタイ料理教室にて


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ヤム バーミー
茹でて水で締めたラーメンに、豚肉や干しエビやミントなどの野菜と、ナムヤムという、タレをかけていただくさっぱり麺です[みんな:01]


ガイ トード ナンプリック ゲーン ペッド(タイ風辛口フライドチキン)

鶏モモ肉にレッドカレーペーストなどを漬け込んでから揚げています。パクチーの根もすり潰して加えているので、辛さと香りが最高でした[みんな:02]

ヴン ゴーメン マブラオ オーン
(あずきとココナッツミートの寒天)
ココナッツミルクの層とあずきとヤングココナッツミートで2層になっています。寒天で固めているので、固めの仕上がり、さっぱり食感で美味しかったです音譜
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