佐倉市 京成臼井駅近くにて
手煎りした新鮮な珈琲豆を
ご提供させていただいております
今年はひと月遅れで
金山寺みそを仕込みました
使う麦麹は
幼少の頃から
隠岐島の田中こうじ店
何故
隠岐島かと言うと
親戚なんです^_^
只 市販の麹
なかなか好みなものに出会えず
ずっと同じものを使っています
出来上がりは
12月上旬
ご興味ある方はご連絡くださいませ
さて
昨日の「かのんの日」
@bakery bambooは
これまでで1番沢山の方に
お越しいただけた気がします
紅玉のカフェオレサンドも
まずまずのご好評をいただきまして
見てくれは毎度イマイチですが
珈琲屋が作るサンドイッチですから
ご容赦いただいて
只 珈琲食パンは
プロが焼いたものですから
お味は間違いなし‼️
毎回ご用意しております
小倉ホイップも含め
今後ともよろしくお願いいたします
来月の「かのんの日」
開催につきましては
決まり次第ご案内させていただきます
バンブーさん
いつもありがとうございます♪