佐倉市 京成臼井駅近くにて

手煎りした新鮮な珈琲豆を

ご提供させていただいております


今年はひと月遅れで

金山寺みそを仕込みました


使う麦麹は

幼少の頃から

隠岐島の田中こうじ店


何故

隠岐島かと言うと

親戚なんです^_^


只 市販の麹

なかなか好みなものに出会えず

ずっと同じものを使っています


出来上がりは

12月上旬


ご興味ある方はご連絡くださいませ



さて


昨日の「かのんの日」

@bakery bambooは

これまでで1番沢山の方に

お越しいただけた気がします


紅玉のカフェオレサンドも

まずまずのご好評をいただきまして


見てくれは毎度イマイチですが

珈琲屋が作るサンドイッチですから

ご容赦いただいて


只 珈琲食パンは

プロが焼いたものですから

お味は間違いなし‼️


毎回ご用意しております

小倉ホイップも含め



今後ともよろしくお願いいたします


来月の「かのんの日」

開催につきましては

決まり次第ご案内させていただきます


バンブーさん

いつもありがとうございます♪