3月も終わりですねぽかぽか陽気になりそうな今日。3月も今日で終わりですね。開店時に購入した珈琲の木。冬を越し細いながらも頑張って根をはっています。昨日は、常連のお客様がご自分で作られたという大和芋のお饅頭を頂きました。ひとひらの桜の花びらをのせ慎ましさを醸し出すたたずまい。こし餡が爽やかでとても美味しくいただきした。今日のごはんは定番の鯖の竜田揚げですが、副菜には切り昆布煮に、たに農園さんの人参を混ぜ合わせたものも付きます。私の好物です😊見た目は松前漬けのようにも見えますが少し違う味付けです。さて、明日から4月。また何か新しい事に出会える予感がします🎵ではでは、今日も穏やかに笑顔で過ごせますように😊☕️