今日は慌ただしく1日が終わりました。

今日のごはんは

いなり寿司
きんぴらごぼう
ネギぬた
かき菜のおひたし
自家製ガリ
紫花豆の煮もの
和風シチュー

シチューは昆布と干し椎茸で出汁をとり、
味噌と豆乳で煮込みました。

{9A7263E4-A1B4-42E4-8443-5734B69559D5}

多古米30キロも届きましたよ。
明後日は佐倉朝日健康マラソンか行われますね。
参加される方は、明日は炭水化物をもりもり
摂ってくださいね~😊

{ACF8C025-E799-4ED6-BB5A-26D273F1E4C9}
 

店主はひとり花見気分で週末を迎えようと思います🍺
{A26372DA-FCA2-4806-8914-5DEA528DAE56}