ガトーショコラを作りました。
自家製オレンジピール入りです。
今回は野宮農園さんから送って頂いた
無農薬甘夏の皮を使用しております。
実は先日も常連のお客様のリクエストで
作ったのですが、オーブンから取り出す際に
落としてしまって…😓
再度、チョコレートが届いたので
早速作り直しました。
今回もなくなり次第終了です。
少量で申し訳ございませんがご了承ください。
ついでに最近の「今日のごはん」をご紹介。
厚揚げの肉詰め
切り干し大根とひじきの胡麻酢和え
金時豆の甘煮
カブの塩昆布漬け
赤飯と味噌汁
きんぴらごぼう
アスパラ菜の酢味噌和え
椎茸煮
漬物
蓮根きんぴら
3色人参グラッセ
金時豆の甘煮
のらぼう菜のお浸し
野菜は9割 たに農園さんの無農薬野菜です。
安心してお召し上がりください。