ガトーショコラを作りました。
自家製オレンジピール入りです。
今回は野宮農園さんから送って頂いた
無農薬甘夏の皮を使用しております。

実は先日も常連のお客様のリクエストで
作ったのですが、オーブンから取り出す際に
落としてしまって…😓
再度、チョコレートが届いたので
早速作り直しました。

{24AA2980-E285-42C5-B702-0286F9CBD886}

{E3F52727-C51D-4EAC-AC85-2A8E1ED204B9}

{9C6BC135-F63F-42F4-AA3C-834F90672B90}

300円とハーフ150円をご用意させていただいております。
今回もなくなり次第終了です。
少量で申し訳ございませんがご了承ください。

ついでに最近の「今日のごはん」をご紹介。

厚揚げの肉詰め
切り干し大根とひじきの胡麻酢和え
金時豆の甘煮
カブの塩昆布漬け
赤飯と味噌汁

{BF3A0012-6E16-4573-A30B-4DB3B6FC49AE}

手羽元と卵の酢醤油煮
きんぴらごぼう
アスパラ菜の酢味噌和え
椎茸煮
漬物
多古米ごはんと味噌汁
{F6CF72F2-D4BD-4096-A068-C01D5348B473}

かじきまぐろのソテー  林檎ソースかけ
蓮根きんぴら
3色人参グラッセ
金時豆の甘煮
のらぼう菜のお浸し
{C2AD9EE4-FE35-48E7-B211-389106F29CA3}

出来る限り季節のもので作るように心がけており、
野菜は9割 たに農園さんの無農薬野菜です。
安心してお召し上がりください。