今日もお菓子の時間です
kawaii和菓子とケーキのお教室
Hiromi's kawaii
wagashi&cake class
のひろみです
只今、sugar festa2017に作品出品の為、新幹線移動中です。
は〜、ここ迄長かった〜( ̄▽ ̄;)
作品展の作品製作を始めて、完成するまで何をしていても作品の事が気になって、生きた心地しない日々が続くのでようやく頭の中が軽くなった感じです。
後は無事搬入作業を終えるだけですが、
搬入に関しては、黒レジェンド歴のある私( ̄▽ ̄;)
今回も会う人、会う人に転けないようにと沢山声かけていただきました。
そんな私に今回は、作品搬入を託したチャレンジャーが… 搬入受ける方も受ける方やわ^_^;
誰も私に、触れるな!ぶつかるなオーラ出しまくりで、作品達も私も無傷である事を祈りつつ
二人分担いで行ってきまーす!
では、シュガラーの皆様会場で会いしましょう💕
sugar festa 2017
力作のシュガーアート作品が国内外から40点以上展示されてます。
私も、出品します^_−☆
☆ 会期
2017年7月17日(月・祝)~22日(土)
☆ 会場
表参道 ペリーハウスギャラリー →⭐︎
どなたでも、ご自由に入場できます。
素晴らしいシュガーアートの世界を楽しんで下さい💕
天の川羊羹&琥珀糖レッスン
8月1日 追加レッスン決定!
ご予約ありがとうございます。
午前・午後満席になりました。
⚫︎10時30分〜 🈵
⚫︎14時30分〜 🈵
夏休み中ですので、お子様連れでのレッスンOKです💕
レッスンスタートが10時30分からになります。
ご都合宜しければ、是非ご参加下さい(^^)
6層構造の天の川羊羹
天の川羊羹レッスンで使用した型も付けてお一人一台づつお持ち帰り
wilton ケーキデコレーションコース開講!
9月よりwiltonケーキデコレーションコースを開講致します。
スケジュールは7月20日にblogにてお知らします。
wiltonケーキデコレーションコースの詳しい内容はこちら➡️⭐︎
楽しく基礎からしっかり学べる世界共通のコースです。
是非、ご参加下下さい(*^^*)
最後迄お読み頂きありがとうございました