船内のレストランの15Fのビュッフェでの朝食バイキングは
5時半AMから始まる。
始まる前から席だけ確保している人が視えた。
私が、この日早く行ったのは果物の桃が、
これまであっという間になくなっていた。
朝早くならあるだろう、と思ったらあった
ので、同室の人の分も確保して冷蔵庫に収めた。
レストランの朝食は6時半AMから始まる。
和食のメニュー表。
ウェイターさんが運んでくれる。
同じ食材は15Fのビュッフェにもあって、
そこには切り干し大根の煮物等、もっと種類が豊富だった。
〇洋食のメニュー表
この日、選んだのは
エッグベネディクト
スモークサーモン
シナモンのフレンチトースト
飲み物はジュースとカプチーノ。
美味しかったです。
時間帯によっては混雑して突き飛ばされそうになる15Fで
朝食をとるのはやめて5Fのレストランで取ることにした。
もっと早く気づけばよかったんだけど。
これらの朝食のおかげで、上陸した時は現地のレストラン入りパスした。
限られた時間でのレストランでの食事は1時間ほどかかるから
いろいろ見て回れないからである。
続きは、こちら。
にほんブログ村に参加しています。
INポイントの順位がわかります。
ぽちっと1日1回click応援よろしくお願いします。
↓
今日もありがとう!