未来食と料理で思い出す「凛と美しい私」✨✨
40代から「あきらめ」をとっぱらいます!
ヤマトナデシコcooking
つぶつぶ料理コーチ ちづ(岡田千鶴)です。
料理に苦手意識がある
でも、雑穀料理、やってみたい!
(食べてみたい!)
そんな方にぜひおすすめしたい
キャンペーンレッスンのお知らせです。
つぶつぶ料理教室ネットワーク
9周年記念の特別レッスン
『万能高キビソース(からのカレー)』レッスンです!
7月からの期間限定、
レッスンで習うメニューのレシピ
他
レッスン参加者だけに特別プレゼント🎁
展開メニューレシピつき!
詳しくは、つぶつぶ料理教室公式サイトの
特集ページで🔽
これ、本当に便利でして。
先日、当教室の最高峰「クッキングサロン」にて
展開メニューの方をいろいろ作って遊びました。
当たり前ですが・・
本当に炊飯器でできちゃうんですよ。
手練れのサロンメンバーたちも
びっくり!
(普段、高キビ料理って圧力鍋で作るんですよ)
便利かも〜〜〜! と感嘆の声。
そして、展開。
イタリアン風!
オリエンタル風!!
子どもちゃんもガブリ!!
大満足🥰
レッスンでは『カレー味』を習うので、
*基本のソースでまずおいしい
*カレー味
*他にも展開できる!
という感じに、いくらでも変幻自在!
1回作ると、5.5合炊きの炊飯器
1釜分たっぷりできるので、
計画的に味を分けたりもできちゃいます。
もちろん冷凍保存も可能!
そういう知恵は、レッスンでどんどん
質疑応答、
講師から引き出してくださいね〜♪
全国の料理教室で展開しています。
暑い季節、どうせなら1度の料理で
たっぷり味わってくださいね☺️
つぶつぶキッチンHarmony(長岡京)での
レッスン日程はこちらをチェック🔽
楽しみにお待ちしてまーす☺️