OKを出せる50歳になる!

 

「つぶつぶキッチン Harmony」主宰

 

つぶつぶマザーの岡田千鶴(ちづ)です。

 

 

 

 

当教室の公式コースレッスン

「上級」クラスを受講中のともちゃんが、

ステキなブログを書いてくださいました💕💕

 

 

 

このブログにも書いてあるように、

 

つぶつぶでは、ホント、

 

 

実践者さまほど足繁く

レッスンにお越しになるという

現象があります💕

 

 

(初めてわが家の起こしくださったときの二人💕)

 

 

こんな風に楽しんでいただける。

その場所の1つになれている。

 

 

ただ、雑穀を食べるための料理教室なのではなく、

 

「つぶつぶ」が伝えていきたい、

 

 

食べること=生きること

 

料理すること=自分を、世界をしること

 

 

 

そんなことを受けとっていただけて

いるんだなあと、嬉しくなるんです💕

 

 

 

 

大阪府高槻市つぶつぶ料理教室

ごはんがいちばん

 

 

ぜひ一度、お運びになってみてくださいね♪

 

 

 

 

1ヶ月で「食リセット」
3ヶ月で「砂糖断ち」
6ヶ月で

「心身のデトックス&リセット」
しませんか?

 

*いのちのルールを理論も料理もギュッと1日で学ぶ

 未来食セミナーScene1

 

 

 

*平日追加*@長岡京 9月 2日(木) 講師:岡田千鶴

 

 

*@長岡京 9月 10日(金)/11日(土)

 講師:岡田千鶴

 

 

*つぶつぶミラクルスイーツでお砂糖バイバイ!

未来食セミナーScene2@長岡京*

10月2日、3日(土日)

 

お申し込みは>>>こちらから

同時お申し込みでお得なおまとめ割引が適用されます。

 

*健康も満足も自由自在。食の真実を腑に落とす*エナジークッキング術

「未来食セミナーScene3」

講師:大谷ゆみこ(オンライン)

2021年12月 4日〜 5日(土、日)

@滋賀彦根

 

講師:大谷ゆみこ(オンライン)

料理講師:大森かおり  運営サポート:岡田千鶴

 

 

 

 

 

なにはともあれ、気になったら

どんな小さなことでもお問い合わせくださいね。

 

風の時代は軽やかな行動力がカギです♪

 

→ 教室へのお問い合わせフォーム